当前位置:

金洞管理区党委理论学习中心组开展第六次集中学习暨党史学习教育第四次专题学习

来源:金洞新闻网 编辑:周云涛 2021-09-03 09:53:17
时刻新闻
—分享—

(通讯员 袁波)6月25日,金洞管理区党委理论学习中心组(扩大)开展第六次集中学习暨党史学习教育“学史力行”专题学习研讨会,区党委副书记、管委会主任曾海波主持会议。区党委理论学习中心组成员、各乡镇党委书记及党政办主任、区直各部门及企事业单位班子成员参加学习。


未命名_副本.jpg


会议集中学习了《党委会的工作方法》《突出“学史力行”,党史学习教育第四次专题学习具体要求》等重点学习内容,区党委理论学习中心组成员围绕“学史力行”进行了专题研讨发言。

曾海波要求,全区各级领导干部要持续学习,今天是四次专题研讨会的最后一次,但不代表我们的学习活动就此结束。处级领导干部是这次学习教育的重点,必须带好头、做示范,要把党史学习教育当成一种习惯、一种境界,终身学习,温故知新;要提高站位,加强党史学习教育四个专题学习,用新时代创新理论武装头脑。要在学习中汲取政治养分,在学深悟透中增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保学有所思、学有所悟、学有所获;要狠抓落实,把党史学习教育成果转化为推动工作成效,坚持以学促行、以学促干,更好促进金洞社会事业发展,更好推动全区各项工作落实落细。当前要突出抓好安全生产、疫情防控、重点项目和创建市域社会治理“三项重点”等工作,以优异的工作成效迎接党的百年华诞。

会议还邀请了市委副秘书长、市委台办主任、市委外事办主任周生来作台海形势与两岸关系专题授课。


来源:金洞新闻网

编辑:周云涛

阅读下一篇

返回红网首页 返回金洞新闻网首页