当前位置:

金洞:开展党委理论学习中心组(扩大)2021年 第十一次集中学习

来源:金洞新闻网 编辑:周云涛 2021-11-16 18:44:55
时刻新闻
—分享—

(通讯员 唐亚文)近日,金洞管理区举行党委理论学习中心组(扩大)2021年第十一次集中学习,金洞管理区党委书记陈莉主持会议并讲话,理论中心组成员、各乡镇及区直机关部门、企事业单位主要负责人参加学习。

微信图片_20211116184157.jpg

会议集中学习了《关于推进清廉湖南建设的意见》、习近平《论党的宣传思想工作》的意识形态相关文件、《土地管理法实施条例》等内容,理论学习中心组成员围绕学习内容,结合分管工作进行了集中和研讨发言。

会议指出,要壮大主心骨,加强党的领导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,牢牢掌握意识形态工作的领导权主导权主动权;要唱响主旋律,弘扬正能量。凝聚民心、组织民众,在乡村振兴中振兴文化,创造引领时代潮流的精神文明,唱响社会主义新时代的强劲凯歌;要巩固主阵地,筑牢思想防线。要提高管网用网治网水平,牢牢掌控网络意识形态主导权,加强网上正面思想舆论,强化网络综合治理,加强网络信息管控,严防网络意识形态渗透,切实维护网络意识形态安全;要担负主责任,落实工作举措。进一步加强意识形态工作队伍建设,选优配强领导班子,充实建强工作队伍,建立一支忠诚于党、服务人民、能力突出、敢于担当的宣传思想文化工作队伍,为不断提高意识形态工作能力和水平提供坚强保障。

来源:金洞新闻网

编辑:周云涛

阅读下一篇

返回红网首页 返回金洞新闻网首页