当前位置:

金洞:开展毛发验毒检测工作

来源:金洞新闻网 编辑:周云涛 2021-09-09 10:10:01
时刻新闻
—分享—

(通讯员 唐亚文)为进一步净化公职人员队伍,全面提升公职人员拒毒防毒的良好形象,9月8日,金洞管理区禁毒办对全区600余名公职人员组织开展了毛发验毒检测工作。

微信图片_20210909100537.jpg

此次毛发毒品检测按照一人登记、一人采集、一人一档,集中采集的方式进行。在毛发采集现场,所有被检人员均出示有效证件并核实身份后方可进行毛发采集,全程录影录像,实行专人监督,保证了检测结果客观、公开、真实、有效。

大家纷纷表示,通过这次毛发验毒检测工作,自己进一步增强了自身禁毒、防毒、拒毒意识,在以后的工作中,也将带头遵守禁毒法律法规,坚决同毒品违法犯罪行为作斗争,在全社会营造出“珍爱生命、远离毒品”的浓厚氛围。

来源:金洞新闻网

编辑:周云涛

阅读下一篇

返回红网首页 返回金洞新闻网首页