当前位置:

金洞:振兴教育 让人民群众满意

来源:金洞新闻网 编辑:周云涛 2021-09-08 11:31:16
时刻新闻
—分享—

(通讯员 刘良建)9月7日,在第37个教师节来临之际,金洞管理区党委书记陈莉来到金洞林场中学看望慰问教师并参加教师恳谈会。

微信图片_20210908095112.png

在恳谈会上,陈莉向教师们表达了节日的问候,听取了学校工作汇报和教师代表的发言。陈莉对金洞教师特别是优秀教师扎根山区、乐于奉献的精神予以了充分肯定,她表示,希望老师们继续努力、勇于创新,奋力开创金洞教育新局面。

最后,陈莉书记结合金洞教育的现状,展望了金洞教育的美好未来。她强调,将举全区之力,确保金洞林场中学新校建设如期完成,实现2022年秋季开学整体搬迁,用两年的时间逐步改善教师待遇和教学环境,振兴金洞教育,让人民群众满意。

来源:金洞新闻网

编辑:周云涛

阅读下一篇

返回红网首页 返回金洞新闻网首页